Маршмэллоу – американский аналог пастилы. Из этого мастер-класса вы узнаете, как приготовить из маршмеллоу вкусные подарки для гостей на свадьбе и красиво их оформить.
Нам понадобится:
- Маршмеллоу
- Шоколад
- Печенье/вафля
- Палочки (деревянные или пластмасовые)
- Пиала (2 шт.)
- Старая картонная коробочка
- Полиэтиленовые пакетики
- Веревочки
- Этикетки
Перед началом работы возьмите две пиалы. В одной расплавьте шоколад, в другой раскрошите печенье.
Пошаговая инструкция:
1. Вставьте палочки в маршмеллоу.
2. Опустите маршмеллоу в шоколад так, чтобы шоколад покрыл всю поверхность.
3. Быстро опустите маршмеллоу, покрытый шоколадом, в крошеное печенье.
4. Зафиксируйте маршмеллоу на палочке в вертикальном положении, пока шоколад не застынет. Для этого можно использовать картонную коробку (проткните в ней отверстия).
Когда шоколад застынет, заверните конфетки в пакетики, перевяжите веревочкой и прикрепите заранее подготовленные этикетки. Вот такие симпатичные бонбоньерки у вас получатся.